Mein kleiner Wunsch

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Viel Zeit mit dir,
das wünsche ich mir.
Schenke mit keine Rosen,
die kann ich nicht liebkosen.

Brauche weder Schmuck, noch Nerz,
begehre nur, dein liebendes Herz.

Mein kleiner Wunsch an dich,
nehme dir,
mehr Zeit für mich.

Informationen zum Gedicht: Mein kleiner Wunsch

2.039 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.04.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige