Nur für dich da...

Ein Gedicht von Nikeeta Campbell
Meine Augen sind nur da,
um dich zu betrachten.

Meine Hände sind nur da,
um dich zu berühren.

Mein Mund ist nur da,
um dich zu küssen.

Meine Ohren sind nur da,
um deiner Stimme zu lauschen.

Mein Kopf ist nur da,
um an dich zu denken.

Mein Herz ist nur da,
um dich zu lieben
und das tue ich mal sieben.

Informationen zum Gedicht: Nur für dich da...

24.005 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.12.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige