Nur für Dich

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Nur für Dich sind diese Zeilen,
die ich heut schreiben muss,
sollst sie lesen und verweilen,
genießen wie den Kuss.

Niemals höre ich Dich klagen,
es strahlt stets Dein Gesicht,
selbst an dunkelgrauen Tagen,
scheinst Du wie Sonnenlicht.

Oftmals, wenn die Leute raunen,
warum Du mich wohl liebst,
dann sag ich zum Erstaunen,
ich weiß, was Du mir gibst.

Krisen kannst Du tapfer meistern,
das fällt Dir nicht mal schwer,
immer kann ich mich begeistern,
wie Du lachst, - hinterher.

Dafür möcht´ ich danke sagen,
dies ist heut mein Begehr,
stell auch bitte keine Fragen,
ich lieb Dich wirklich sehr.

©Horst Rehmann

Informationen zum Gedicht: Nur für Dich

2.847 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 0,5 von 5 Sternen)
-
11.03.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige