Nur ein paar Worte

Ein Gedicht von Blake Lancaster
Nur ein paar Worte,
vielleicht wird daraus ein großes Werk,
weit über alle Grenzen hinaus,
ein Epos geschrieben im Morgengrau'n
vollendet das Heldengedicht im Abendrot.

Mit wahrer Kunst verdient man sein Brot,
denn, was aus dieser Feder entstammt,
und nicht ausgesprochen wird,
daraus wird Bronze, Silber, Platin und Gold,
drum schreibe und warte nicht bis zum Abendbrot.

12.09.2019 (Blake Lancaster)


Copyright © Blake Lancaster 2019

Informationen zum Gedicht: Nur ein paar Worte

260 mal gelesen
09.01.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige