Nur ein Märchen?

Ein Gedicht von Anke Dummann
Jeder weiss, dass Frau Holle über den Märchenhimmel und über ihre Angestellten wacht.
So bemerkt sie auch:" Die Pechmarie , die ist doch ziemlich helle; und so,
vermittelt sie ihr gleich" ne Stelle."
Pechmarie freut sich ," steht sie doch jetzt mal nicht in Goldmaries Schatten."
Sie darf jetzt Angestellte verwalten und Haus und Hof neu gestalten.
Frau Holle und ihr bester Freund
Tim, stehen ihr immer hilfreich zur Seite und glauben an sie.
Pechmarie, die jetzt ja keine Pechmarie mehr ist, studiert nun
sogar Architektur, das war immer ihr Traum.
Aber sie wünscht auch Goldmarie
viel Glück.
Die hat ihren Weg nur noch nicht
gefunden.
Und manchmal, ganz leise,
im Traum, erscheint ihr Frau Holle mit einem riesengroßen Bett.

Informationen zum Gedicht: Nur ein Märchen?

1.884 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.07.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anke Dummann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige