Nur ein dummer Hund

Ein Gedicht von Belix Bahei
Im grellen Schein einer Laterne steht
ein Mann dessen Herz sich im Kreise dreht.
Er schaut hinauf zum Fenster, zu dem Licht.
Sie ist noch wach, zu Bett ist sie noch nicht.

Er steht hier, wie ein Hund, wie ein dummer,
leidet jammervoll an seinem Kummer.
Er träumt so sehnsüchtig von dieser Frau,
hört ihren letzten Satz noch ganz genau.

Sie sagte: „Wärest du ein Hund,
dann gäbe ich dir auf den Mund
einen lieben sanftsüßen Kuss,
weil ich niedliche Hunde einfach küssen muss.“

Da zwängt er sich Zuhaus
ins enge Hundekostüm,
sieht so lächerlich aus
und denkt, es würd ihm dien`.

Nun steht er im grellen Licht,
jedoch die Frau sieht ihn nicht.
Sie geht zu Bett, früh schlafen ist gesund.
Dort draußen steht nur ein dummer Hund.


Belix Bahei
belixbahei@hotmail.com

Informationen zum Gedicht: Nur ein dummer Hund

100 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.03.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige