Nur du kennst mich !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Niemand kennt mich so gut wie du,
niemand verschafft mir so viel Ruh.

Niemand weiß was ich denk,
nur du, dem ich meine Liebe schenk.

Niemand weiß wenn ich leide,
nur du, der lang schon mich begleite.

Niemand hat in meinem Herzen soviel Platz,
als du mein Schatz.

Niemand als du ,hat mich stark gemacht,
durch dich bin ich erst aufgewacht.

Niemand durfte mich je lieben,
nur Deine Liebe konnte siegen.

Niemand kann dich je ersetzen,
gehörst einfach zu den Besten.

Und niemand kennt auch DICH so gut wie ich,
auf dein Vertrauen,verlass ich mich.

Informationen zum Gedicht: Nur du kennst mich !

5.636 mal gelesen
1
04.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige