Nur DU

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Als ich dir begegnet bin,
schmiss ich meine miesen Tage
einfach hin.
Du bist die Sonne in meinem Leben,
ich weiß nur nicht,
wieviel kann ich dir geben?
Meine erste Ehe, die ging schief.
Es traf mich unwahrscheinlich tief.
In meinem Inneren fühl ich tiefen Schmerz.
Bin ich bereit für ein neues Herz?
Du jedoch, du gibst mir Kraft
und wenn es einer schafft
mich ins Leben zurückzuholen,
dann stehst du an erster Stelle -
Megastark wie eine Monsterwelle.
So brach deine Liebe bei mir ein
und riss die Mauern
der Unentschlossenheit ein.
Ich bitte dich:
Gib nicht auf.
Hol mich hier raus!
Und ich verspreche dir,
dass du das Beste bekommst von mir.
Dein Lächeln, deine Geduld
Schritt für Schritt
Neues Leben,
nimm mich mit

Informationen zum Gedicht: Nur DU

299 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
02.03.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige