nur drei Worte

Ein Gedicht von Peter Szneckneck
Wir haben beide unsere Traumwelten
jeder hat da seine für sich
Doch kreuzen sich unsere Pfade
bin ich immer sofort verliebt in dich
Wird aus dem Du und Ich das Wir
beginnt die Rastlosigkeit sich zu lösen
Bedeckt auch feinste Seide deine Haut
bleibst du nackt immer noch am schönsten
Wir schaffen uns gegenseitig
ein paar Gründe
um zu erröten
Die Welt schrumpft auf unserem Riesenrad
wir befreien Geisterbahnen vom Bösen
Bei dem geringsten Hauch eines Zweifels
Furcht vor Antagonisten, den amourösen
reichen nur drei Worte aus
um uns für immer davon zu erlösen

SzIgNm 19.02.2023

Informationen zum Gedicht: nur drei Worte

117 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter Szneckneck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige