Nur die Liebe zählt

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Nur die Liebe zählt

Träume die mich,
nach vorne treiben,
in denen möchte ich,
sehr lange verweilen.

Doch diese Träume,
sind nicht lang,
schließe die Augen,
fang von vorne an.

Im Land der Träume,
bin ich angekommen,
dort habe ich,
eine Stimme vernommen.

Komm zu uns,
setz dich nieder,
singe mit uns,
gemeinsam die Lieder.

Hier will ich leben,
hier will ich sein,
das Licht der Liebe,
es lässt mich rein.

Ins Land der Träume,
wurde ich verführt,
dort hat mich,
die Liebe berührt.

Willst du Frieden,
auf Erden erleben,
dann musst du dich,
zur Liebe erheben.

Die Botschaft ist,
die Liebe zu leben,
so kann es Frieden,
auf Erden geben.

02.08.2017 Sabine Volkmar

Informationen zum Gedicht: Nur die Liebe zählt

129 mal gelesen
-
02.08.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige