nur der Sicherheit wegen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
entschärfen in Heimarbeit

"Wunderbar, die Wohnung nehme ich"
"Ja, aber die Scheiben müssen raus"
Na, wem wäre das nicht verwunderlich?
So auch dem Makler, fragte ihn aus.

Naja, was er z.B. beruflich so mache.
"Sehr viel Heimarbeit".Entgegnete er.
"Und da sind Scheiben ja so`ne Sache".
"Wieso".Der Makler."Bin Sprengmeister"

Informationen zum Gedicht: nur der Sicherheit wegen

1.026 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.03.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige