Nun der Tannen Träumen.

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Nun der Tannen Träumen.
Ein jedes Jahr zur Winter Zeit
ist es wieder mal so weit ,da beginnen
der Tannenbäume wieder zu Träumen.
Wie schön es wäre doch zu stehen in der
guten Stube fein geschmückt im leuchten
Lichterglanz . Sich der Tannen freuen
weil ein jeder ihnen hofft glänzen fein
Geschmückt zu sein. Sie wollten nicht
mehr sein im Kalten Walde so allein.
Doch dann ein alter Tannenbaum zu
denn anderen Spricht ihr lieben wiest
wie es euch geschieht wenn ist der
Weihnachtlichen Zeit vorüber ,man
wirft euch weg da ihr hab eurer tat
vollbracht. Drum möcht ich euch
geben einen guten Rat bleibt stehen
im Walde da hab ihr ein langes Leben .

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 10.12.2015

Informationen zum Gedicht: Nun der Tannen Träumen.

827 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 0,5 von 5 Sternen)
-
10.12.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige