Immer in EINE Richtung

Ein Gedicht von Grünschön
Laufe nur in eine Richtung,
ständig im Kreis.
Der Ausweg nicht auffindbar,
das ist was ich weiß.

Immer nur in eine Richtung,
finde immer noch nicht raus.
Warum? Jetzt fällt es mir ein,
bin im IKEA, in einem Einrichtungshaus.


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Immer in EINE Richtung

41 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.03.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige