November Gedanken

Ein Gedicht von Lennard Mehring
November-Nebel liegt über der Stadt,
die noch nicht ausgeschlafen hat.
Meine Gedanken, sie zerinnen,
der Trubel, er wird bald beginnen.

Bis Weihnachten ist´s nicht mehr weit,
beginnende Hektik macht sich breit.
Duftende Zeit der Geschenke und Gaben,
doch wer denkt an jene, die arm sind, nichts haben.

LM 11/11

Informationen zum Gedicht: November Gedanken

2.059 mal gelesen
22.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige