Notiz aus meinem Herzen

Ein Gedicht von Mary H
ich könnte dich niemals hassen.
Wenn du das denkst,
dann liegst du falsch.

Ich habe dich nie gehasst
und werde es nie können.
Es ist egal wie du mich siehst.

Du sollst glücklich sein,
gesund sein,
auch wenn es heißt, das ich aus deinem Leben verschwinde.

Bitte enttäusche mich nicht.
Behalte dein schönes Lachen,
und lebe.

Ich werde dich nicht enttäuschen.
Ich behalte deine Bemühung,
und lebe, so wie ich es von dir lernte.

Es macht keinen Sinn.
Wir kennen uns doch gar nicht,
aber irgendwie geht es nicht anders.

Du bist nunmal du,
und du bist Wahnsinn.
Mein Inneres schlug Alarm, als wir zum ersten mal redeten.

Du bist so unreal,
so besonders,
und gerade das verdiene ich nicht.

Danke, dass du in meinem Leben kamst.
Nun ist es Zeit zu gehen.
Dieses Kapitel will ich auch schließen.

Informationen zum Gedicht: Notiz aus meinem Herzen

1.983 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.11.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mary H) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige