Notiz

Ein Gedicht von Tartzhahn
Dieser Beitrag , sprechende Frösche zu Wort kommen lassen ,
eine Arbeit von mir, Dr.Jommer.
Das Zähmen dieses Tier´s war übrigens nicht so schwer.
Doch die Gefräßigkeit des Frosches haben mich und
meine Frau oft an die Grenzen gebracht.
Gerade mal mit einigen Standpauken von mir ,
waren wir in der Lage die Situation wenigstens
einigermaßen zu beherrschen.
Da seine cholerische Art ihn oft übermannt hat ,
war das Ganze mit Vorsicht zu genießen.

Zur Zeit sitzt er in seinem Käfig und ißt wieder...


Dr.Jommer 28.9.2011

Informationen zum Gedicht: Notiz

1.336 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
01.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige