Für immer

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Für immer

Ich höre noch deine Stimme
Die Töne klingen noch in mir
Deine Musik hat den Weg
Für immer in mein Herz gefunden

Dein gehen hinterlässt in mir
Leider immer noch sehr viel Wehmut
Soll tatsächlich alles nur noch
In der Erinnerung lebendig sein

Lebendig, oh, wie warst du das
Hast alle mitgerissen
Mit deiner unbeschreiblichen Energie
Warst doch so eins mit deiner Musik

Soll all das wirklich vorbei sein
Ich kann es immer noch nicht glauben
Träume mich zurück, zurück in die Zeit mit dir
Noch einmal deine Stimme hören

Doch es wird mir unauslöschlich bleiben
All die schönen Momente
Geschenkt von deiner Musik
Doch alles bleibt mir für die Ewigkeit, für immer

© Ingelore Jung
2017

Informationen zum Gedicht: Für immer

218 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige