Noch ist Sommer

Ein Gedicht von Helga
Süßer Blumenduft liegt in der Luft,
Falter, Hummeln und Bienen
umschwirren die bunten Blüten,
immer auf der Suche nach Nektar,
von den Wiesen weht
der Duft gemähten Grases herüber,
doch kühler Wind zupft bereits
an den Blütenblättern;

noch weckt mich die Morgensonne
mit ihren warmen Strahlen,
aber ich fühle,
der Abschied liegt schon in der Luft,
und obwohl noch Sommer ist,
träume ich schon vom Herbst.

Informationen zum Gedicht: Noch ist Sommer

35 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.08.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige