Noch einmal

Ein Gedicht von Stefan Machander
Noch einmal wollte ich glücklich sein
Nur mit dir ganz allein
Noch einmal wollte ich dein Held sein
Nur für dich ganz allein

Noch einmal wollte ich dein Freund sein
Nur für dich ganz allein
Noch einmal wollte ich mit dir dort oben sein
Nur für uns ganz allein

Noch einmal wollte ich dir den Himmel zeigen
Nur dir ganz allein
Noch einmal wollte ich mit dir ins Dunkle gehen
Nur für mich ganz allein

Noch einmal wollte ich mit dir lachen
Nur mit dir ganz allein
Noch einmal wollte ich dein Kind sein
Nur für uns ganz allein

Noch einmal wollte ich deine Stimme hören
Nur für mich ganz allein
Noch einmal wollte ich dich in Arm nehmen
Nur dich ganz allein

Auf einmal bist du gestorben
Nur du ganz allein
Noch einmal wollte ich um dich weinen
Denn nun bin ich ganz allein

Informationen zum Gedicht: Noch einmal

3.042 mal gelesen
(6 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
19.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige