Noch ein Käfer

Ein Gedicht von Errol Barley
Der Käfer ist ein Krabbeltier.
Das Krabbeln ist ihm eigen.
Er ist mal dort und ist mal hier
und tut sich manchmal zeigen.
Nicht jeder, der ihn dann erblickt,
ist von dem Anblick auch entzückt.
Bei manchem gibt es gar Geschrei,
was das ein schrecklich Untier sei.
Sie fühlen sich in größter Not.
Mach weg das Tier und mach es tot!
So denkt doch nur wer Panik schiebt
und keiner, der die Tiere liebt.
Das Töten liegt mir wahrlich fern,
ich hab Getier zum Fressen gern.
So liegt der Käfer, kann ich sagen,
inzwischen warm in meinem Magen.

Informationen zum Gedicht: Noch ein Käfer

529 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.01.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige