noch 10 Sekunden bis zum Start

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Unstimmigkeiten in der Kommandokapsel


„Hey man, ich will am Fenster sitzen!“
„Spinnst Du man, gleich ist`s soweit!“
„Man, mir den Anzug aufzuschlitzen!“
„Au“,mach die hier nicht ganz so breit!“

„Oh man, jetzt ist mein Helm gaputt!“
„Und guck mal hier, mein Schlauch is ab!“
„Man, macht mir Meinen blos nich in dutt,
„Mensch pass auf,aah, au, das ist zu knapp!“

„Siehst Du, hab ich doch gleich gewusst!"
„Man, dein Fuss, das ist echt unbequem!“
„Nur weil Du immer ans Fenster sitzen musst!“

„Hier ist Houston, haben sie ein Problem?“

Informationen zum Gedicht: noch 10 Sekunden bis zum Start

1.299 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige