NiNi

Ein Gedicht von Benjamin Blume
Nett,süß und niedlich so lernte ich dich kennen,
und schon bald fing ich an dich NiNi zu nennen.
Du strahlst eine innere Wärme aus,
und bist so süß und niedlich wie eine kleine Maus.

Du wärst ein perfektes Beach-Girl gewesen,
mit deinem strahlendem blonden Haar und in deinen tiefen blauen Augen kann man viel über deine Persöhnlichkeit lesen.

Einst hast du meine Gedichte mit Begeisterung gelesen,
und jetzt schreibe ich selbst ein Gedicht über dein wunderbares Wesen.
Es wird kein besonders großes sein,
denn dazu sind meine Kenntnisse über dich zu klein.

Doch ich hoffe es sagt aus was ich über dich denke,
indem ich dir dieses Gedicht schenke.
Ich will dir damit vor Augen führen wie sehr ich dich mag,
und warum ich wenn ich dir schreibe immer so gute Laune hab.

Benjamin Blume

Informationen zum Gedicht: NiNi

16.168 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
04.06.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige