Nikolaus, du altes Haus

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Nikolaus, du altes Haus
wo bist du verblieben
Hab allseits nach dir geschaut
wo bist du hängen geblieben?

Schick ein Mail, dann hol ich dich
bist heut dran reichlich spät
sag mir nur, wo du bist
dann mach ich mich auf den Weg

Sage mir nicht wie letztes Jahr
dass du liegst unterm Tisch
weil du in einer Kneipe warst
als ich dich hatt' aufgefischt

Informationen zum Gedicht: Nikolaus, du altes Haus

99 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige