Niemand gehört Jemand ganz !

Ein Gedicht von Inge Wamser
ICH bin DEIN und DU bist MEIN,
sagen alle zu ihren Liebelein.

Gegeben werden Kosenamen,
für die Herren und Damen.

Doch wehe wenn die Liebe nicht siegt,
gibts oft einen "Rosenkrieg".

Aus der einst so lieben Maus,
wird dann ein dummes Schwein daraus.

Manchmal nur aus verletztem Stolz,
weil einer den andern nicht mehr wollt.

DU bist MEIN und ich bin DEIN,
muss nicht immer für ewig sein.

Wenn die Liebe auch sehr groß ist,
bleibt Jeder noch ein Stück ,
sein eigenes ICH.

Informationen zum Gedicht: Niemand gehört Jemand ganz !

1.712 mal gelesen
-
06.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige