Niemals aufgeben

Ein Gedicht von Rene Budin
ich hab die schnauze voll ständig unten zu sein,
niemals was zu essen und immer hungrig zu sein.
es muss sich ganz schnell was ändern, sonst dreh ich hier durch,
willst du mir was sagen, man verpiss dich du Lurch
ich will endlich nach oben, denn ich halt es nicht mehr aus,
ich muss an die spitze man ich muss hier raus.
mein kopf zerplatzt bald von dem ganzen scheiß,
ständig nur ernähren von wasser und reis.
ich bin fast am ende und ich habe kein bock mehr
immer nur am kämpfen man ich habe kein bock mehr.
immer das gleiche immer Stress mit den bulln,
ständigen drohen sie das sie mich bald holn.
ich habe kein bock mehr ständig bei gericht an zu tanzen
ständig am zittern und meine freiheit am wanken.

ich scheiße jetzt drauf was mir andere sagen
ich zieh jetzt mein ding durch ich kann nicht mehr warten.
ich muss hier jetzt raus aus diesem dreckigen kaff,
pack mich bei meinem stolz, weil ich es sonst nicht schaff.

2.)
ständig sagen mir alle das ich es nicht schaff
das ich niemals was werde und keine kohle mach.
doch ihr werdet schon sehn das ich auch etwas kann
ich werde es schaffen und dann leckt mich mann.
ich scheiße auf euch und auf das was ihr sagt,
ich ziehe mein ding durch ganz egal was ihr sagt.
ihr wollt mich unterdrücken doch ich reiße mich los
niemand kann mich stopen man was denkt ihr blos.
ihr kleinen pisset denkt ihr wärd was besseres
doch irgendwann kommt der tag und dann zeig ich wer besser ist.
irgendwann kommt der tag da gucke ich auf euch runter
wink euch von oben und spuck dann auf euch runter.

Informationen zum Gedicht: Niemals aufgeben

2.211 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige