Niedrige Instinkte

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich lebe, überlebte,
doch meine Gefühle sind eingefroren.
Du hast feine Sensoren,
mich zu deinem Opfer erkoren,
habe den Glauben, an das Gute verloren.

Habe dich bei mir aufgenommen,
zum Dank, hast du mich ausgenommen.
Und pronto, leergeräumt das Konto.
Du hast mich belogen und betrogen,
doch deine Schandtaten, sind schnell aufgeflogen.

Deine niedrigen Instinkte lebst du genüsslich aus,
auf Kosten der Frauen,
die dir blindlings vertrauen.

Informationen zum Gedicht: Niedrige Instinkte

1.380 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
27.04.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige