Nie zu spät

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Es ist nie zu spät
einen anderen Weg zu gehen
Wunder gibt es und
Wunder werden geschehen

Es ist nie zu spät
sich mal um zu blicken
Vielleicht steht ein guter Freund
hinter dem Rücken

Es ist nie zu spät
Themen anzusprechen
und sich mal richtig
auszusprechen

Es ist nie zu spät
solange die Hoffnung lebt
solange aus einem Lächeln
eine Erwiderung entsteht

Informationen zum Gedicht: Nie zu spät

99 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.12.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige