Nichts wissen und doch alles erzählen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Weil sie nichts, wissen,
wissen sie, alles.

Weil man ihnen, nichts anvertraut,
man sich, bei ihnen, das Wohlwollen, verbaut.

Doch wer will,
so einem Menschen, etwas erzählen,
wenn ihn, nur böse Geister, quälen.

Lieber sitze ich, in meiner Zimmer,
verbringe, mein Zeit allein.
Mich nerven, kein bösen Zeitgenossen,
unverdrossen.

Informationen zum Gedicht: Nichts wissen und doch alles erzählen

2.381 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
30.11.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige