NICHTS wäre am besten

Ein Gedicht von Anton Schlittmaier
Du meintest
NICHTS
wie gestern schon und auch
Davor ist
NICHTS
gescheh‘n was sich
Ließe bringen in einem Fernsehfilm mit Frau
Und Mann bei dem
ETWAS
ist im Spiel und das
Auch dem Zuschauer gefällt weil dieser
Kitzel braucht und sei der seicht
wie wir es kennen
Von der täglichen Television abseits von aller
Vision

Meine Bitte: NICHTS


© ANTOSCH

Informationen zum Gedicht: NICHTS wäre am besten

1.902 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.11.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige