Nichts ist so, wie es erscheint

Ein Gedicht von Helga
Was dir heute scheint so wichtig,
ist morgen nur noch oed und nichtig,
und übermorgen dann,
denkst du schon gar nicht mehr daran.

Sorgen, die dich jetzt bedrücken,
stecktst du in kleine Lebenslücken,
und garantiert nach ein paar Tagen,
wirst du nicht mehr danach fragen.

Manchmal ist das Leben schaurig,
dann sei nicht boes, und auch nicht traurig,
nichts ist so schlimm, wie es erscheint,
Tränen sind genug geweint.

Informationen zum Gedicht: Nichts ist so, wie es erscheint

32 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.01.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige