Nichts begriffen!

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Nichts begriffen!

Gesellungen, zu Schimären entartet
Nehmen Massenverwilderung als Selbstbetrug.
Obwohl Intelligenz ja Lösungen erwartet,
Übersieht sie da leicht Lug und Trug.

Dagegen kann nur Erfahrung schützen,
Gepaart mit Gesundem Menschenverstand:
Lasst ja nicht Euer Gewissen vernützen,
Dummdreistigkeit gibt es überall im Land!

Nichts begriffen hat immer schon jene Kohorte,
Der es nur um Siegen geht, um Machtgewinn.
Ihr gehört an jene lüsterne Denkerhorde,
Die Egomanie lebt, nur mit Einfluss im Sinn.



©Hans Hartmut Karg
2022

*

Informationen zum Gedicht: Nichts begriffen!

86 mal gelesen
11.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige