Nicht umdrehen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mahne mich!
Lauf weiter, nicht umdrehen,
er könnte es sehen.

Mit jedem Schritt, weiter weg,
weg von dir
und, aus meinen gewohnten Leben.
Würde alles dafür geben...
halt,
höre ich, meinen Namen rufen.

Wunschdenken!

Sitze jetzt hilflos, auf alten Steinstufen.
Befehle mir,
laufe weiter, werde laufen, laufen, laufen,
denn tot gelebte Liebe,
kann man nicht, neu taufen!

Informationen zum Gedicht: Nicht umdrehen

1.140 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige