Nicht richtig

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Es ist nicht richtig,
fühlt sich, nicht gut an,
mein Gefühl, für dich.

Und dein Gefühl,
deine Liebe, will ich nicht.
Wenn es sie, überhaupt noch gibt,
wir haben uns, auseinander gelebt.

Es fällt mir nicht schwer,
zu sagen, ich liebe dich nicht.
Worte der Zuneigung, hörte ich, von dir,
schon lange nicht mehr.

Nicht richtig, ist nicht gut,
und auch zum Scheiden, braucht man Mut

Informationen zum Gedicht: Nicht richtig

1.313 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige