Nicht nur der Name macht´s !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Herr Stark macht seinem Namen keine Ehre,
sein Tun war ihm noch keine Lehre.

Gibt nur mit seinem Namen an,
meint dass er alle Frauen haben kann.

Doch keine geht ihm auf den Leim,
nach jedem Date´ sagen sie nein.

Trainiert nun täglich seine Muskeln,
geht ins Sonnenstudio,
aber auch damit,
macht er keine Dame froh.

Auch eine Singelbörse hilft ihm nicht,
weil jede schon vergeben ist.

Die Moral von der Geschicht,
baue nur auf deinen Namen nicht.

Würde Herr Stark vielleicht
Schwach nur heißen,
könnte es sein,dass alle Frauen sich
um ihn reißen.

Informationen zum Gedicht: Nicht nur der Name macht´s !!!

1.434 mal gelesen
-
12.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige