Nicht länger warten

Ein Gedicht von SEPK
Ich weiß ich muss etwas tun
Ich weiß ich kann nicht länger so weitermachen
Ich verdränge
Ich verleugne
Ich will es mir nicht eingestehen
Doch ich sehe es vor mir
ein Schritt
darauf folgt
die Unendlichkeit
unendlich viele Möglichkeiten
unendlich viele Entscheidungen zu treffen
unendlich viele Wege zu gehen
unendlich viel Unendlichkeit
wie soll man da seine Entscheidungen treffen
wie soll man da seinen Weg gehen
Ich weiß ich muss
Ich weiß ich kann nicht länger warten
das hast du nicht verdient
du verdienst eine Antwort
aber durch diese wird sich alles verändern
Bist du bereit dazu?
Ich bin es nicht
aber ich muss
Das Leben wartet nicht auf mich
meine Zweifel werden mich sonst noch zerreißen
Ich muss es hinter mich bringen
einfach springen
und die Unendlichkeit auf mich zukommen lassen

Informationen zum Gedicht: Nicht länger warten

68 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.07.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (SEPK) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige