Nicht die Liebe

Ein Gedicht von Mary H
Ich wollte nie meinen Vater in ihnen sehen
aber alles was ich tat, war meinen Vater in ihnen zu sehen
Die geringe Mühe um die Person, die man liebt
Die Angst und Wut, die man in ihren Augen sieht
Die Liebe, die nicht vorhanden ist
Und die Trauer, die dich innerlich auffrisst
Der scheiternde Versuch geliebt zu werden
Das Gefühl jedes mal zu sterben
Sie werden niemals meine Seele sehen
Sondern meinen Körper und immer wieder gehen
Ich kenne die Liebe nicht
Und sie kennt mich nicht
Was bleibt mir noch übrig?

Informationen zum Gedicht: Nicht die Liebe

6.833 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mary H) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige