Angst vor dem jüngsten Gericht ?????

Ein Gedicht von Inge Wamser
Fürchtet euch nicht
vor dem jüngsten Gericht.

Gott ist gut, und vergiebt
auch dem der gesündigt hat,
das steht nur in seiner Macht.

Kein Mensch kann es tun ,
auch nicht im Beichtstuhl.

Wir sind doch alle mal
kleine Sünderlein,
auch wenn sie noch so klein.

Kein Mensch ist ganz perfekt,
das hat auch Gott endeckt.

Wer Verbrechen begangen
und nur hat geheuchelt,
kommt eh zum Teufel.

Muss seine Untaten bekennen,
im Höllenfeuer verbrennen.

Ich schrieb für euch dieses Gedicht,
denn gute Menschen müssen
keine Angst haben,
vor dem jüngsten Gericht.

Informationen zum Gedicht: Angst vor dem jüngsten Gericht ?????

2.697 mal gelesen
1
23.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige