Neunzig weniger drei

Ein Gedicht von Käti Micka
Neunzig weniger drei

Ich freue mich
Wieder
ist ein Jahr vergangen
Blumen stehen auf dem Tisch
Und trotzdem
zuck` ich leicht zusammen
Es hat mich doch
ganz schön erwischt
Alt ist man an Jahren
Ich traue mich nicht
mein Alter laut zu sagen
Jeden Tag ein Gedicht
ermutigt mich
dass mein Kopf
bleibt voller Licht
Einfallskraft
ist eine gute Medizin
Vielleicht bekommt man
das Leben
noch ein bisschen hin


©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Neunzig weniger drei

50 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige