Neugierig vor dem Himmelstor

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Den Himmel
ich sah, war ihm so nah.
Konnte fast, nach den Sternen greifen,
lies meinen Blick, neugierig schweifen.
Sah des Mondes sanftes Licht,
doch wirklich etwas sehen, konnte ich nicht.

Wollte,
auf der Himmelsleiter stehen,
die Ewigkeit sehen.
Wo ist das Himmelstor, wer steht davor?

Meine Neugierde wurde belohnt,
fiel,
von der Himmelsleiter, leider!

Jetzt stehe ich, vor dem Himmelstor,
ich stehe, neugierig davor......

Informationen zum Gedicht: Neugierig vor dem Himmelstor

1.216 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige