Neues Leben

Ein Gedicht von Matthias Stani
Ist es nicht ein wuderbarer Gedanke ein Leben zu schenken, wie in romantischen geschichten der alten Zeit, zwei liebende Individuen mit entbrannten und heißem Feuer der Leidenschaft und der scheinbar ewigen Liebe vereinen.
Um Liebe Zuneigung Wärme zu geben, trägt die Mutter ein neues Leben in sich, neun Monate gefolgt von schweiß und tränen.
Bis diese wunderschöne Schöpfung das Licht der Welt erblicken darf.
Ja es ist was wunderbares, etwas was kaum zu beschreiben,

Informationen zum Gedicht: Neues Leben

166 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.08.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige