K Ä L T E

Ein Gedicht von Helga
Eiskalt ist die Nacht,

eiskalt deine Hand,

Kälte sprüht aus deinen Augen,

die zur Treue wohl nicht taugen.


Kühle liegt in deinem Blick,

gibt es wirklich kein zurück?

Augen, die doch einst so strahlten

voller Stolz und voller Glück,

warum müssen sie erkalten?


Spürst du nicht die Stille,

die mein Herz umgibt,

erkennst du nicht den Willen,

dass ein Herz dich liebt?

Informationen zum Gedicht: K Ä L T E

2.199 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
10.12.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige