Neuer Morgen

Ein Gedicht von Franz Jarek
Ein neuer Morgen ist erwacht
vergangen ist die Dunkele Nacht
die sonne scheint vom Firmament
und Freude macht sich im Herzen breit


junger Morgen
junger Tag
ich danke dir
weil ich dich mag


und wider ist uns ein Tag Geschenk
und wider spüre ich
in mir leben pur


neuer morgen
neuer Tag
ich danke dir
weil ich dich mag


draußen erblüht die Natur
und neue wunder werden geboren nur
wenn man daran glaubt
und hoch zum Himmel schaut
man kann sie sehen
wenn man durch die Natur
spazieren geht


neuer morgen
neuer Tag
ich danke dir
weil ich dich so mag

Informationen zum Gedicht: Neuer Morgen

1.814 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
29.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige