Neuer Horizont

Ein Gedicht von Lucia Amelie Werres
Die Trauer sich in mir erhebt
einst habe ich hier gestanden und gelebt
ein neuer WEg erwartet mich bereits
ist aber noch weit weg im Nebenseits.

ich sehe den neu erschienenen Pfad vor mir,
ich verabschiede mich nun von hier
wo ich stehe.
Ein neuer Horizont schwimmt unter meine
Augenlider
vor mit erscheint eine Nebelfront
ich hinter lasse große Schritte
ich stehe in der Himmelsmitte.
Nun erreiche ich bald mein Ziel
und SChritte brauch ich nicht mehr viel.
Jetzt bin ich an einem neuen Ort
Doch es dauert nicht lange dann geh
ich wieder fort

Informationen zum Gedicht: Neuer Horizont

126 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.07.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lucia Amelie Werres) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige