Neubeginn

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Neuer Tag neues Glück...
Nix kommt zurück...
Lass die vergangenen Zeiten hinter dir...
Bestreite lieber die bahnbrechende Zeit DAS ist ein gutgemeinter Rat von mir....
Alte Wunden werden so überwunden
In trauten Runden...
Narben können verblassen um neue Ziele ins Auge zu fassen...
Mach dir keine unnötige Gedanken oder Sorgen ES gibt immer wieder ein neuer Morgen...
Ja neu geboren....
Denn:
Wer aufgibt hat schon verloren
Denkweise mancher Toren...
Blick in den Himmel
Da erwartet dich schon der Prinz mit seinem Schimmel
Es sind die farbenprächtige Fantasie mit Sehnsucht angefüllten Träume
Gute Paarung so gelingt dir der Spagat
Ein beständiger Pakt zum täglichen Auftakt im Wechsel zum realen Mienenspiel echt ein tolles Ziel.
Besonders wenn man weiß weiße Rosen
werfen schwarze Schatten...
Immer wieder beständiges Wechselspiel der Zeiten bis in die entfernesten Weiten...
So wird Es immer sein
Es ist und bleibt unser Dasein


© K.J



Informationen zum Gedicht: Neubeginn

58 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.04.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige