Neuanfang

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Hände öffnet eure Fläche,
Augen waget neuen Blick,
Durch das Blut wie neue Bäche,
Strömt ein neu begonnen' Glück.

Herz mein, Wundern schlage offen,
Neuer Wind trägt sie heran,
Wer's glauben kann, braucht's nicht zu hoffen,
Wer's glaubt und fühlt, dem wird es dann.

Energie wohin man gehet,
Wandlung geht mit stetem Schritt,
Alte Muster - ihr vergehet.
Neue Spur braucht neuen Tritt.

Neue Spur braucht neue Füße,
Neue Spur braucht neues Ich,
Neuanfang wie ich dich grüße,
Neuanfang, fange neu an mich!

Informationen zum Gedicht: Neuanfang

61 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
05.11.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige