Neuanfang?

Ein Gedicht von Lavinia Meier
Du lässt mich fallen
liebe Welt, einst so vertraut
nun zerstreut, die Zunkunft vergrault.

Wo ist die Liebe und das Leben hin
das ich mir einst so liebevoll versprach
mein Feld der Träume liegt nun Brach

Ich sehe nicht mehr, die farbigen Bilder
Voller Liebe und Leben
Was kann mir die Zukunft denn noch Geben?

Ich Fürchte mich so
vor dem Gesicht der Vergangenheit
habe nicht den Mut, der mich von ihr befreit

Meine Gedanken verschlungen
Dunkle Wolken im Kopf
Regen der Fällt, Tropf um Tropf

Ich Suche dich
Liebe, Freiheit, Sehnsucht
Will raus aus dieser Gedankenflucht

Scheuch dich weg, zu neuen ufern
Steh an der Klippe und Schrei
Leben fang mich auf, ich bin Frei.

Informationen zum Gedicht: Neuanfang?

48 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt betrÀgt 5,0 von 5 Sternen)
1
05.03.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige