Neuanfang

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Ich wollte einen guten Satz für Dich schreiben.
Etwas das es noch nie gab. Aber dann sehe ich
mich hier. Total Pleite. Mit Wahnsinns Kopf-
schmerzen. Dieses ganze Chaos im Zimmer.
Dieses ganze Chaos im Leben. Und den Morgen.
So am Schreibtisch. Mit einer Nacht ohne Schlaf.
Und denke mir einfach so, schreibe nur was los
ist. Das ich fertig und am Ende bin. Und das ich
Dich brauche. Und das es ein Satz von Dir ist,
der mir helfen könnte. Mit dem das Leben wieder
Da ist.

Ich wollte Dir etwas besonderes sagen. Etwas das
noch nie gesagt wurde. Aber dann denke ich so
über mein leben nach. Über Tage am Computer.
So mit allem Blödsinn. Über versuche Klar zu
sehen. Trotz Einsamkeit. Trotz all dem Versagen.
Mit meinem Denken. Mit all dem was ich will.
An wunderbaren Texten. Und Wahrheiten. Und
dann sage ich mir schreibe einfach was los ist.
Das ich nicht mehr weiter weiß. Und das ein
Gedanke von Dir mir helfen könnte. Das Leben
wieder zu finden.

Ich wollte Dir das Beste erklären. Etwas das es
noch nie gab. Aber dann denke ich so über mein
Leben nach. So Paradiese die ich wollte. Einmalige
Ideen. Unerreichbare Tage. So Augenblicke die
alles sind. Und dann sehe ich den Egoist. Den
Träumer. Den Gast in jedem Leben. Ohne jede
Bedeutung. Und dann sage ich mir. Schreibe
einfach was los ist. Das alles still steht. Und
nichts mehr geschieht. Und das Du mir erklären
könntest wie es weiter geht. Und wie das Leben
wieder beginnt!

Klaus Lutz

Informationen zum Gedicht: Neuanfang

3.588 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
31.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige