Neu verliebt in meine alte Liebe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Habe mich wieder verliebt,
ausgerechnet in dich, verstehe mich nicht.

Wir waren doch schon mal ein Paar, vor ein paar Jahr' n.
Und jetzt wieder ineinander verliebt,
dass es so etwas gibt.

Was mache ich nur, stehe neben der Spur,
habe Angst, erneut enttäuscht zu werden.

Verliebte Zeit ist rosige Zeit, mit dir bin ich zu allem bereit.
Wer nicht wagt wird es nie wissen,
es schläft sich schlecht, auf einem einsamen Kissen.

Werden es probieren, alles riskieren.
Und wenn es schief geht, was solls,
dann hat es nicht sollen sein und wir sind wieder allein.

Informationen zum Gedicht: Neu verliebt in meine alte Liebe

1.514 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
28.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige