Nerv nicht!

Ein Gedicht von Grünschön
Sagt man zu mir: „Nerv nicht, Frau!“
Dann weiß ich es ganz genau:
Ich habe Recht, ich weiß es besser!
Habe ihn getroffen, den Nerv,
habe ihn durchschnitten
wie mit einem scharfen Messer.


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Nerv nicht!

115 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.04.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige