Nein, ich bin keine von ihnen

Ein Gedicht von La Splendeur
Nein, ich bin keine von ihnen.
In ihren Herzen lebt Liebe
und in meinem lebt Trauer.

Nein, ich bin keine von ihnen.
Meine Wahrheit ist düster,
meine Lügen genauer.

Nein, ich bin keine von ihnen.
Je mehr ich ihnen spiele,
desto weniger glaube ich.

Nein, ich bin keine von ihnen.
Denn je mehr ich ertrage,
desto mehr, weiß ich, breche ich.

Nein, ich bin keine von ihnen.
Ich will alles erzählen,
doch es gibt mich nicht, gibt mich nicht.

Informationen zum Gedicht: Nein, ich bin keine von ihnen

170 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
24.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige